Café premium en grano

Nuestro café Premium es suave y equilibrado, con agradables notas aromáticas y dulces. Su delicadeza y consistencia son atributos propios de un café seleccionado bajos los más altos estándares de calidad. Es un café perfumado, de acidez frutal media-alta y textura cremosa que nos regala una taza elegante y de agradable persistencia.

Especificaciones

Café línea institucional

Este café es más intenso y fuerte. Con una taza compleja y atrevida, que recoge cafés con una menor selección, pero de un buen beneficio y calidad. Amigable con el medio ambiente en todos sus procesos y dentro de un sistema productivo de agricultura limpia.

Características

  • Variedades: Castillo y Colombia.
  • Altura: 1.500 – 1.750 msnm.
  • Beneficio: Húmedo Ecológico.
  • Especificaciones en su presentación: Molienda media, tostión alta

 

Municipio de origen

Tena, Cundinamarca

Café línea tradicional

Este café es el resultado de múltiples pruebas de catación que nos permitieron obtener un café intenso de sabor fuerte pero balanceado. Su taza es compleja y atrevida, pues recoge los mejores cafés de montaña de nuestra zona para ofrecernos una mezcla exótica y de excelente calidad.

Especificaciones

Variedades: Castillo y Colombia.
Altura: 1.500 – 1.750 msnm.
Beneficio: Húmedo Ecológico.
Especificaciones en su presentación: Molienda media cuerpo medio y/o en grano, tostión media-alta

Municipio de origen

Panela orgánica pulverizada

La producción de panela es una tradición que perdura a través del tiempo en los campesinos del municipio de Villeta, Cundinamarca. Este producto busca mantener el legado y la tradición de la producción artesanal de la panela. Producto certificado por Kiwa BCS Öko Garantie GmbH, CO-BIO-141 Agricultura de Colombia y USDA Organic.

Ingredientes

Jugo de caña deshidratado orgánico, hidróxido de calcio grado alimenticio, solución de cortezas vegetales orgánicas (Guácimo), oleína de palma orgánica.

Municipio de origen